日本で生まれて日本で育った在日韓国人3世として、普段考えていること、面白いこと、興味を持っていること、みんなに知ってほしいなぁ~と思うことなどを交えながら、ブログを使って発信していきます。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
辛ラーメンの美味しい召し上がり方その1。
20051227100906
辛ラーメンにタップリの刻みネギ、おろしニンニク少々。これが私の標準仕様てす。
今日はそこにオーブンで軽く焼いた切りモチをトッピングしてみました。

んー、まあまあかな?

韓国のラーメンは、日本のものと比べて麺に油分を多く含んでいるので、茹で汁をスープに使わずお湯を別途用意した方がいいらしいですよ。
知ってました?
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。