日本で生まれて日本で育った在日韓国人3世として、普段考えていること、面白いこと、興味を持っていること、みんなに知ってほしいなぁ~と思うことなどを交えながら、ブログを使って発信していきます。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
キムチ採点③:エビ入り…
07100601.jpg
この頃仕事もバタバタしてて、帰りに職安通りに寄る余裕があまりなく、結局また近所のスーパーで買いました。
450gで398円だったかな?コストパフォーマンスは良いです。

エビ入りといっても、オキアミ(1cm位のちっちゃいエビ)ですよ。

味なんですが、うーん、ダメ。(汗
具材の少なさをいろんな添加物で補っているようなカンジです。
トロッとした甘めの液体(増粘多糖類?)は、なんなんだ?これに漬けないとまともな味にならないんでしょうか?

食べ比べてみると、牛角キムチはまだ頑張っている方だというのがよく分かりました。
コイツは二度と買わないことでしょう。

37点!
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。