日本で生まれて日本で育った在日韓国人3世として、普段考えていること、面白いこと、興味を持っていること、みんなに知ってほしいなぁ~と思うことなどを交えながら、ブログを使って発信していきます。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
キムチ採点③:エビ入り…
07100601.jpg
この頃仕事もバタバタしてて、帰りに職安通りに寄る余裕があまりなく、結局また近所のスーパーで買いました。
450gで398円だったかな?コストパフォーマンスは良いです。

エビ入りといっても、オキアミ(1cm位のちっちゃいエビ)ですよ。

味なんですが、うーん、ダメ。(汗
具材の少なさをいろんな添加物で補っているようなカンジです。
トロッとした甘めの液体(増粘多糖類?)は、なんなんだ?これに漬けないとまともな味にならないんでしょうか?

食べ比べてみると、牛角キムチはまだ頑張っている方だというのがよく分かりました。
コイツは二度と買わないことでしょう。

37点!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
さすがに
大きいエビは想像しませんでしたよー^^ これは X ねー。了解♪
2007/10/06(土) 22:23:07 | URL | メロディ #-[ 編集]
もったいないけど
結局、食べきれずに捨てました・・・

マズすぎて食べ物を捨てるなんて、いったいいつ以来のことやら。
2007/10/09(火) 23:56:08 | URL | Ghiblo #GzvTJWb.[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。