日本で生まれて日本で育った在日韓国人3世として、普段考えていること、面白いこと、興味を持っていること、みんなに知ってほしいなぁ~と思うことなどを交えながら、ブログを使って発信していきます。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
キムチ採点④:食べるな危険!
誰だこんなマズイキムチ作ったヤツは!?

「Shop99」という、いわゆる100均のお店で売ってました。税込み104円。
『買っちゃダメだ!』と本能が訴えているのは感じていましたが、それでも不思議な位の安さに引かれて興味本位で買ってしまいました。

コレ・・・食べ物じゃない『体に悪そうな何か』の味がしますよ・・・
こう・・・プラスチックか有機溶剤が溶けこんだような味、というか・・・

私が敏感なだけでしょうか?コイツは食べ物として認められません。
点のつけようがない・・・あえてつけるなら1点・・・
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
チャレンジャー
ですねー。容器がとけだしたとか。。
おなかこわしませんでしたかー。
2007/10/20(土) 20:06:45 | URL | メロディ #-[ 編集]
実は・・・
残念ながら、大変元気です。
でも二口で捨てました…

職安通りでキムチとチャンジャを買ってきたので、後日記事にしまーす。
キムチまだ食べてないけど、チャンジャうめー。
2007/10/20(土) 20:13:28 | URL | Ghiblo #GzvTJWb.[ 編集]
チャンジャ
おいしいですよねー^^こりこりした触感と味!!ご飯、倍たべちゃいます^^。毎日でもいいですー。
またまた新大久保に食べにいくことになりましたー。一月後ですけど^^
2007/10/21(日) 12:14:50 | URL | メロディ #-[ 編集]
なかなか
そこらへんの居酒屋のチャンジャって、しょっぱくて固くて味があまりなかったりするんですよね。

久しぶりにチャンジャらしいチャンジャを食べましたよ。
2007/10/21(日) 23:50:49 | URL | Ghiblo #GzvTJWb.[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。