日本で生まれて日本で育った在日韓国人3世として、普段考えていること、面白いこと、興味を持っていること、みんなに知ってほしいなぁ~と思うことなどを交えながら、ブログを使って発信していきます。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
実験です。あくまでも実験です。
・炊いたもち米
・麹(酒かす)
・酵母
・ヨーグルト(少々)
を、混ぜ合わせて放置する実験を開始しました。

3日くらいたったら、どんなものができるんでしょうね。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
あのー
これは、何の実験なんでしょー??
おいしいものができるかも・・の実験ですか???^^
2007/10/22(月) 19:42:24 | URL | メロディ #-[ 編集]
謎です。
書いといて何ですが、ナイショ。(何

うまくいけばおいしいものができる実験なのは確かです。
2007/10/25(木) 22:14:32 | URL | Ghiblo #GzvTJWb.[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。